/ domingo 4 de diciembre de 2022

¡Prepárate! Para el El Gran Reto Final en Durango

Se efectuará el 31 de diciembre en punto de las 08:00 horas en la Plaza Fundadores

Ya se está en cuenta regresiva para iniciar el año, y que mejor manera de despedir el 2022 con una carrera, el Gran Reto Final, la cual se efectuará justamente el 31 de diciembre en punto de las 08:00 horas en la Plaza Fundadores.

Las distancias a recorrer son cinco y 10 kilómetros, se contará con un cupo máximo de mil 500 corredores.

Las categorías a participar en los 10 kilómetros son Juvenil de 14 a 19 años, Libre de 20 a 29 años, Submaster de 30 a 39 años, Master de 40 a 49 años, Veteranos de 50 a 59 años, Veteranos Plus de 60 a 69 años y más 70 años.

Se premiarán a los tres primeros lugares con mil, 700 y 500 pesos, respectivamente.

Mientras tanto en los cinco kilómetros la categoría es única, se premiarán a los tres primeros puesto con reconocimiento.

Las inscripciones ya están abiertas y se pueden realizar al número 6181491878, teniendo un costo de 300 pesos, la entrega de kits se llevará a cabo el 30 de diciembre de 11:00 a 17:00 horas en el Museo Francisco Villa.

El kit incluye playera larga conmemorativa de la carrera, medalla finalista, número, chip desechable, certificado oficial de tiempo, abastecimiento de agua y bebida isotónica en ruta y meta, servicio médico de primer contacto, vehículo en retaguardia para traslado a meta, ponche al finalizar el evento y derecho a participar en la rifa de una motoneta 2022 y accesorios deportivos al finalizar el evento.

El tiempo máximo para terminar la carrera es de 1.45 horas, los resultados de los ganadores podrán ser consultados en la carpa de jueces, se contará con 30 minutos a partir de que crucen los primeros 30 corredores para realizar alguna protesta ante el comité organizador.

Todos los participantes inscritos al Gran Reto Final tienen derecho a participar en la rifa de una motoneta 2022.

Sin rezago de vacunación en Durango, invitan a la población a revisar su cartilla

Actualmente se lleva a cabo la campaña de refuerzo de dosis y de revisión de cartillas de personas que son susceptibles a una infección por sarampión