/ viernes 4 de agosto de 2023

Reyes viaja con ventaja en playoffs

El equipo de Durango derrotó en el segundo partido a los Escuderos de Guadalajara

Los Reyes de Durango tuvieron su segundo partido ante los Escuderos de Guadalajara, en donde, Reyes volvió a vencer, por marcador de 66-45, dentro de los playoffs del Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac).

En el Auditorio del Pueblo se vivió el segundo de los encuentros, en el primero habían conseguido la victoria y en el segundo no fue la excepción.

En el primer periodo las emociones estuvieron muy parejas, canasta por canasta y sobre todo mucho dramatismo, los parciales indicaron 18-18.

Reyes viaja con ventaja en playoffs / Foto: Miriam Ontiveros | El Sol de Durango

Ya en el segundo cuarto, los Reyes de Durango comenzaron a aplicar una estrategia diferente y sobre todo eso se reflejó en las canastas, tanto fue así que se fueron al descanso con 37-26, derrota momentánea para los tapatíos.

Una vez que se reanudaron las acciones, el conjunto que es dirigido por Joel “Sugar” Ortiz siguió con la misma sintonía e incluso hasta reforzada, hubo varios faules técnicos a favor y amonestaciones que hicieron que los Reyes pudieran hacer más puntos, sobre todo de Cris Daniels a quien le hicieron muchas faltas.

Después de un periodo intenso y dramático los locales tenían de nueva cuenta el mando, cerraron la pizarra con una gran ventaja de 57 a 35.

Ya para el último cuarto, los aficionados tuvieron la oportunidad de ver a unos Reyes que se mostraron con cierta calma, puesto que sabían lo que hacían, concretaron varios tiros de triples que hicieron que la ventaja fuera bastante, así que el segundo partido de los playoffs con números de 66 a 45.

Este sábado 5 de agosto y domingo 6 de agosto se llevarán los siguientes partidos y en caso necesario de un quinto encuentro volverán a casa de los Reyes de Durango, el Castillo.

Los mejores anotadores del encuentro por parte de Durango fueron AJ al hacer 13 puntos, Jorge Chávez marcó 14 al igual que Eder Herrera.

Llegarán más producciones televisivas en el segundo semestre del año

Tradicionalmente Mapimí, Lerdo, Canatlán, Durango, Nombre de Dios y Pueblo Nuevo es donde se genera la mayor derrama económica

Asesinan a tiros a un indígena en Pueblo Nuevo

La víctima se encontraba en la casa de su suegra cuando llegó a buscarlo un grupo de hombres con quienes comenzó a discutir por causas que se desconoce

Comerciantes se suman a protocolo de acción en casos de riesgo

Empresarios locales, principalmente aquellos que se encuentran en el primer cuadro de la ciudad, reiteraron la problemática que representan las personas en situación de calle

Power femenino, el primer oro para Durango

Valeria Amparán se sube a lo más alto del podio en los Juegos Nacionales Conade 2024