/ sábado 1 de enero de 2022

Runners celebran fin de año con el Gran Reto Final

El Gran Reto final reunió a 360 corredores de 5 y 10 kilómetros

Se llevó a cabo la última carrera del año, el Gran Reto Final, donde los runners pudieron hacer un recorrido ya sea de cinco o de diez kilómetros.

360 corredores fueron los que participaron y que no podían dejar de pasar la oportunidad de hacer lo que más les gusta, correr.

En punto de las 08:00 horas del último día del año en la Plaza Fundadores partieron los corredores, algunos muy abrigados, otros decidieron llevar su mejor outfit deportivo, pero todos con la misma finalidad, mejorar su tiempo.

Una carrera de convivencia, en esta ocasión no hubo premiación ni categorías, pero ya se volvió a lo presencial, después de que en el 2020 no se pudo realizar debido a la pandemia.

El recorrido fue en el centro histórico de la ciudad en ambas distancias, estando en todo tiempo vigilados por vialidad, además de puestos de abastecimiento.

Todos los corredores debidamente inscritos recibieron playera de participación, buff, medalla y kit de recuperación, para así ya pensar en las próximas competencias a lo largo del año.

La próxima competencia presencial ya con premiación y categorías a nivel estatal, es la de Cuencamé, ya toda una tradición y donde además es base de preparación para el Maratón Lala que se llevará a cabo en la comarca lagunera.