/ domingo 24 de septiembre de 2023

Tigres Durango Sub 18 logra victoria en casa

Con marcador de 1-3 caen los Guerreros de Lerdo en la Liga Premier Norte

Con marcador de 3-1, Tigres Durango derrotó a los Guerreros de Lerdo, dentro de la categoría Sub 18 de la Liga Premier Norte, en donde hicieron valer su condición de local y así ser de los mejores en lo que va del torneo.

Apenas iban 17 minutos del encuentro y los felinos ya se iban arriba en el marcador, Omar Lerma fue el encargado de empalagarse con el esférico y con ello el 1-0, pero aún faltaba mucho tiempo por transcurrir.

Con marcador de 3-1, Tigres Durango derrotó a los Guerreros de Lerdo, dentro de la categoría Sub 18 de la Liga Premier Norte | Foto: Lulú Murillo

Pero los visitantes no se quedaron con los brazos abiertos, en donde Jesús Olguín se encargó de balancear los cartones en el minuto 34 con el 1-1, por lo que las acciones se ponían no aptas para cardiacos, para irse así al descanso.

Ya para la parte complementaria, los duranguenses volvieron a tomar ritmo del partido, el autor del primer gol, Omar Lerma volvió a actuar en el terreno de juego, en el minuto 51 anotó el 2-1, mientras que los de Lerdo no podían retomar el rumbo del partido, Tigres Durango cada vez más estaba más cerca del triunfo.

Todo parecía que iba a terminar así el encuentro, se hicieron llegadas a las porterías, pero la pelota se negaba a rebasar la línea, fue así que a ocho minutos de que se escuchara el silbatazo final, Isaac Rodarte quien entró a la cancha de cambio, amplió la ventaja a 3-1 y marcador definitivo.

El equipo de Tigres Durango está integrado por Diego Carrasco, Aldo Sosa, Alfonso Maldonado, Enrique Fernández, Isaac Vera, Mauricio Torres, Omar Lerma, Mario Medrano, César Hernández, Joshua Cejas, Alejandro Tinoco, Ángel García, Isaac Rodarte, Raúl Polo y Andry Rivas.

Del conjunto de Guerreros jugaron Fermín Fernández, Manuel Fernández, Omar de la Torre, Uriel Fernández, Romel Gutiérrez, Jesús Olguín, Benito Espinoza, Emiliano Castañeda, Bryan Cardoza, Axel Hernández, Raúl Cervantes, Ángel Dévora, Eduardo Castañeda, Giovani Martell, Darío Ríos.

Encuentran muerto al sobrino del exgobernador Silerio

En un paraje del municipio de Pueblo Nuevo, fue encontrado el cadáver de Alberto Silerio, quien fue reportado como desparecido desde el pasado 16 de mayo

Elecciones 2024

Duranguenses salen de nuevo en defensa de la democracia

Bajo el lema #Defendamos la República, cientos de duranguenses salieron nuevamente a tomar las calles de la ciudad para exigir un voto libre e informado

Inflación impacta a AMD con insumos más costosos

La inflación va más allá del aumento a la canasta básica, y ya comienza a impactar en organismos como el de Aguas del Municipio de Durango