/ domingo 8 de octubre de 2023

Campeonato felino en la liga de futbol 7

El conjunto de Felinos venció 8-4 a Agua de Llave en la cancha 450

El campeonato es para la escuadra de Felinos, al derrotar 8-4 a Agua de Llave en la fiesta grande de la Liga de Futbol 7 de la cancha 450, en un encuentro donde las quinielas salieron a flote.

Un poder ofensivo por parte del conjunto felino, y donde además desde el primer minuto de encuentro dejó en claro quienes eran los que mandaban.

Por su parte, el otro finalista, los de Agua de Llave hizo los intentos, pero aun así no pudo hacer amistad con el balón para poder los goles.

Liga de Futbol 7 de la cancha 450 / Foto: Cortesía | Liga de Futbol 7

Los jugadores que hicieron los goles por parte del conjunto ahora campeón fueron Ernesto Vázquez, Jorge Gamaliel también colaboró con un tanto, Raúl Salazar se lució con un par de goles, pero quien se llevó la atención de todos los aficionados fue Alfredo García al descontar en cuatro ocasiones.

Del lado de los subcampeones, quienes pudieron mandar la pelota al fondo de la red del rival fueron Mario García, Omar Gaucín y Sergio Ochoa fue quien realizó un par de goles, pero aun así no fue suficiente ni siquiera para acercarse al esférico.

Al final de la gran final, el coordinador de la liga Manuel de Jesús “Chambón” Cabrales premió a los dos equipos con estímulo económico al campeón y con trofeo al subcampeón, además se le entregó un galardón al campeón goleador, Antonio González del conjunto de La Cuadra con 54 a lo largo de todo el torneo.

la Liga de Futbol 7 de la cancha 450 / Foto: Cortesía | Liga de Futbol 7

El equipo campeón está integrado por Enrique Camacho, Rafael Bañuelos, Alexis Villa, David Briones, Octavio Martínez, René Salazar, Ernesto Vázquez, Jorge Gamaliel, Ángel Salazar y José Alfredo García.

Los subcampeones son Marcelo Rosas, Mario García, Joel Juárez, Adrián Nicolás, Rigoberto Castro, Sergio Ochoa, Sebastián Zúñiga, Gerardo Rosas, Fermín Juárez, Omar Gaucín y Alan Reyes.

Habrá algunas semanas de descanso para volver a las actividades de torneo de copa, donde las bases se darán a conocer posteriormente.

¿Tienes un vehículo en desuso?, es importante que acudas a darlo de baja

El costo del trámite para llevar a cabo la baja administrativa de un vehículo es de 581 pesos

“Picaron” a joven por resistirse a un asalto

El joven de 28 años de edad, fue atacado tras oponerse a un asalto en la ciudad de Lerdo

La vez que Alejandra Guzmán golpeó a una fan en la Velaría de la Fenadu

Su presentación y en la cual se tuvo el accidente, ocurrió exactamente el 18 de julio del año 2010, fecha en que Durango celebraba su aniversario 447

Municipios

Fue todo un éxito la Carrera “Nuestros Héroes Colors 2024”

Esta carrera tiene como objetivo recaudar recursos para atender diversas necesidades de Casa Hogar del DIF Estatal