/ lunes 22 de enero de 2024

El campeón inicia con triunfo en la Veteranos

Sercom derrotó 5-3 a STEUJED en la categoría Premier

Se llevó a cabo la primera fecha en la Liga Durango de Futbol Veteranos, en donde el campeón Sercom inició con victoria, al derrotar 5-3 a STEUJED, esto dentro de la categoría Premier.

Después de varias semanas de descanso se volvió a la actividad y es que muchos ya extrañaban el nivel de la liga, los campeones actuales, Sercom, le tuvo que ver las caras a STEUJED, cuando se escuchó el silbatazo final, los números indicaron 5-3 a favor de los primeros en mención.

Rivera de la Peña también tuvo una buena actividad en el terreno de juego y con triunfo de 4-2 para derrotar a Vidrios Express.

Imagen ilustrativa/ Foto: archivo | El Sol de la Laguna

Por otra parte, Japón le tuvo que ver las caras a UDN, los japoneses obtienen la primera victoria del torneo con pizarra de 4-2.

Con la mínima diferencia de 1-0, el representativo de Sección 12 vence 1-0 a Firma Mayelos, por su parte los Diablos se lucen al vencer 3-0 a Sección 44.

Tremenda goleada que propinan los Lobazos a Parece que fue Ayer, ya que al cumplirse los 90 minutos reglamentarios ganaron 12-3.

Un solo gol fue más que suficiente para que EXXA y Jaguares protagonizaran el partido más parejo de la jornada, con un 3-2 los Jaguares obtiene el triunfo.

Constructora Faro y Campestre empataron a dos, y el punto extra mediante la tanda de penales fue para los constructores, finalmente el encuentro entre Analco y Administrativo quedó pendiente.

Brutal accidente en el bulevar Colosio deja 1 muerto

Los hechos ocurrieron la madrugada de este domingo 26 de mayo, aproximadamente a las 02:00 horas,

Buscarán rehabilitar más pozos en comunidades de Durango

Comunidades como el Carrizo, el Pino y Metate, se les estará reforzando para que tengan suficiente abasto de agua para el beneficio de los ciudadanos

Elige jurado a los ganadores de Si yo fuera Presidente - Presidenta

Los ganadores llegarán hasta el Pleno del Congreso del Estado el próximo 28 de mayo, desde donde darán voz a sus propias ideas e iniciativas