/ sábado 10 de septiembre de 2022

Reyes gana el primero de la pretemporada del Cibapac

Los Reyes de Durango pisaron la duela del Auditorio del Pueblo, y en su primer partido de preparación rumbo al Circuito de Baloncesto del Pacífico

Los Reyes de Durango pisaron la duela del Auditorio del Pueblo, y en su primer partido de preparación rumbo al Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac) derrotaron 105-93 al Centro de Estudios Superiores de Monterrey (CEU).

Una nueva aventura comienza, las emociones del deporte ráfaga se hicieron presentes y en el primer encuentro de pretemporada, los duranguenses dieron una alegría a su afición.

Jones Anthoni fue el mejor debajo del tablero, al realizar 31 unidades, su compañero Myres Jordon se lució con 30 personales.

Reyes gana el primero de la pretemporada del Cibapac. / Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

Los duranguenses también tuvieron actividad, Brandon Reyna tuvo 18 y Jorge Chávez 15.

En los primeros 10 minutos del encuentro, los de casa terminaron con victoria parcial de 25-17, ventaja que supo mantener a lo largo del segundo cuarto e irse al descanso con números a su favor de 50-30.

Una vez que regresaron de los vestidores, los Reyes siguieron en la misma sintonía y Brandon Reyna se empalagó con la pelota, tanto fue así, que el solo realizó 18 puntos de los cuales seis fueron triples, por lo que la pizarra indicó 73-65.

Faltaban diez minutos para que culminara el encuentro, los regios se pusieron las pilas, pudieron darle la voltereta al marcador, pero al final los Reyes se defendieron en su casa para terminar con la victoria de 105-93.

Reconocen a Durango como un destino turístico a nivel nacional e internacional

Se beneficiará en materia turística, la restauración de la Catedral Basílica Menor de Durango y la Hacienda de Navacoyán

Alacranes enfrentará a Gavilanes en las semifinales

Durango recibirá el sábado 11 de mayo, en horario extraoficial a las 19:00 horas

Mineros reclaman falta de incentivos de la federación, lo que desincentiva las inversiones

La falta de apoyo en la industria minera, obliga a las personas a dedicarse a actividades como el narcotráfico, pues estas son las únicas que llegan a las zonas serranas