/ sábado 8 de julio de 2023

Habrá jornada de campeones futboleros en Canatlán

Una jornada dominical de campeones tendrá este domingo 9 de julio el futbol mayor de Canatlán

CANATLÁN, Dgo. (OEM).- Una jornada dominical de campeones tendrá este domingo 9 de julio el futbol mayor de Canatlán, cuando se realicen la gran final de las categorías Premier y Mayor, en el estadio Javier Ruiz Herrera.

Las acciones comenzarán a las 10.00 horas, cuando enfrenten las oncenas Deportivo texanos y Deportivo Nogales, para definir al monarca de la categoría de primera fuerza.

Para llegar a la gran instancia finalista, el equipo Texanos ganó 3-0 al representativo de Caja Solidaria, mientras que la oncena del poblado Nogales, se impuso al seleccionado del poblado Nicolás Bravo por su mejor posición en la tabla general ya que en los juegos semifinalistas salieron empatados, el último de ellos con marcador de 2-2.

En lo que se refiere a la categoría Premier, la gran final está programada para iniciar al mediodía, a las 12.00 horas, enfrentando a las oncenas Deportivo Guve y Deportivo Valenzuela; la experiencia y la juventud cara a cara.

Para ganar su boleto, el actual campeón deportivo Guve venció con un claro cinco goles a dos a la oncena del Paso Real, mientras que los colonos dieron la gran sorpresa, venciendo al líder general del torneo, Deportivo Hermanos Rodríguez, con un marcador amplio y con un futbol que superó la expectativa.

La premiación se realizará al término de los cotejos, por parte de la Liga Municipal de Futbol, que preside Gabriel Ortiz Álvarez.

Brutal accidente en el bulevar Colosio deja 1 muerto

Los hechos ocurrieron la madrugada de este domingo 26 de mayo, aproximadamente a las 02:00 horas,

Por falta de suministros se retrasa rehabilitación del Puente de Analco

Debido al retraso en el suministro de los materiales y piezas para poner a funcionar los elevadores de dicho puente, es que estos siguen fuera de servicio

Elige jurado a los ganadores de Si yo fuera Presidente - Presidenta

Los ganadores llegarán hasta el Pleno del Congreso del Estado el próximo 28 de mayo, desde donde darán voz a sus propias ideas e iniciativas